TN: Mungi consiguió el primer podio del Renault Sport en Pigüé

El cordobés ganó su serie y finalizó tercero en la final. Guillermo Ortelli culminó 4° y Carlos Okulovich 17°.

El equipo Renault Sport TN Clase 3 consiguió su primer podio en la categoría gracias al 3° puesto que capitalizó Diego Mungi en la segunda fecha disputada en el autódromo "Ciudad de Pigüé". Guillermo Ortelli fue su escudero y finalizó en la 4° posición. Carlos Okulovich realizó varios sobrepasos y culminó 17°. La estructura que comanda Miguel Alisi logró el primer gran resultado del modelo Fluence en Turismo Nacional.

Primer triunfo en series. Diego Mungi hizo historia al ganar la tercera serie y darle la primera victoria en esta instancia al Renault Fluence. El oriundo de Almafuerte largó desde la segunda posición y después de v arios intentos logró superar a Pedro Pisandelli (Focus) para adueñarse de la primera colocación. Carlos Okulovich ganó una posición en la misma batería y finalizó 8°. Guillermo Ortelli hizo lo propio en la segunda serie ya que largó tercero y gracias a una muy buena maniobra le robó el segundo lugar a Ezequiel Bosio (307).

Podio en equipo. Al igual que en la clasificación, Diego Mungi y Guillermo Ortelli trabajaron juntos para darle al equipo Renault Sport TN Clase 3 y al modelo Fluence el primer podio en Turismo Nacional. El piloto de Salto superó al campeón defensor Fabián Yannantuoni (307) para ubicarse 4° y proteger las espaldas de su compañero de equipo Diego Mungi. El cordobés pudo girar con más tranquilidad y así asegurar un gran resultado para el rombo.

Carlos Okulovich también aprovechó el gran potencial del Renault Fluence para superar a seis rivales y culminar la competencia en la 17° posición. Finalmente la victoria de la competen cia quedó en manos de Emanuel Moriatis (Seat), quien fue escoltado por Julián Flamarique (Citroën C4).

Final TN C3 - Pigüé

1°) Emanuel Moriatis (Seat León)
2°) Julián Flamarique (Citroën C4)
3°) Diego Mungi (Renault Fluence)
4°) Guillermo Ortelli (Renault Fluence)
5°) Fabián Yannantuoni (Peugeot 307)

Campeonato cumplidas 2 fechas: 1°) Flamarique 58, 2°) Moriatis 53, 3°) Gómez 45, 4°) Pezzini 40, 5°) Bosio 36.

Próxima fecha: 15 de abril, San Luis.

Fuente: Prensa Renault Sport
TN: Mungi consiguió el primer podio del Renault Sport en Pigüé TN: Mungi consiguió el primer podio del Renault Sport en Pigüé Reviewed by Damián Fanelli on 8:57 p.m. Rating: 5