Mundial de Enduro: Metzeler cosecha victorias en Chile

Metzeler Six Days Extreme gana la apertura del Grand Prix del CME en las etapas E1 con Antoine Meo y E3 con Christophe Nambotin.

Durante la primera carrera del Campeonato Mundial de Enduro 2012, llevado a cabo en Talca, Chile, Metzeler ganó las dos primeras etapas gracias a Antoine Meo, imbatible en la E1 y a Christophe Nambotin, quien obtuvo dos victorias el mismo día en la E3.

El nuevo piloto oficial de KTM, Antoine Meo, estuvo enfermo toda la semana, pero con Six Days Extreme, fue capaz de asegurarse una victoria en todos los días de la carrera. Justo antes del segundo round en Argentina, el francés ya tiene 40 puntos y 8 sobre su oponente de HM Honda Rodrig Thain, también con Six Days Extreme. Todavía en Enduro 1, Rodrig Thain, con sus neumáticos Six Days Extreme, alcanzó el 2º y 3º lugar este fin de semana mientras Simone Albergoni logró el 2º puesto del podio durante el segundo día. Fue un fin de semana perfecto para Metzeler Six Days Extreme en el Enduro 1.

Pero en el Enduro 3, Metzeler también se llevó gran alegría. De hecho, Christophe Nambotin, con su KTM equipado con Metzeler Six Days Extreme ganó fácilmente ambos días. Como Meo en E1, Nambotin tiene 40 puntos y 8 puntos en su oponente directo Aigar Leok. Metzeler también alcanzó el segundo escalón en el podio durante 2 Día con David Knight.

El fin de semana chileno entregó cuatro victorias para Metzeler (dos con Meo y dos con Nambotin), tres segundos puestos (Knight, Albergoni, Thain) y un tercer lugar (Thain).

Para su debut del CME, el piloto de Metzeler Manuel Monni, exCrossman, hizo una buena primera impresión con dos 8º puestos mientras que Karl Svensson de HM Honda dio lo mejor y alcanzó el 5º lugar el 1 Día y Kevin Benavidez tuvo un excelente comienzo en su continente logrando el 4º puesto el 1 Día y el 5º, el segundo.

Durante la apertura del GP, el Metzeler Six Days Extreme hizo un debut impresionante con casi cuatro pilotos en los terceros puestos de las categorías E1 y E3. El Grand Prix de Chile fue espectacular para los pilotos de Metzeler y esperan lograr lo mismo el próximo fin de semana en la provincia de San Juan, Argentina.

Sábado:

Categoría E1: Antoine MEO (KTM, Metzeler), Rodrig THAIN (HM Honda, Metzeler), Marc BOURGEOIS (Yamaha);

Categoría E2: Juha SALMINEN (Husqvarna), Ivan CERVANTES (Gas Gas), Oscar BALLETTI (Beta);

Categoría E3: Christophe NAMBOTIN (KTM, Metzeler), Aigar LEOK (TM), Oriol MENA (Husaberg).

Categoría EJ: Mathias BELLINO (Husaberg), Dany MCCANNEY (Gas Gas), Alexandre QUEYREYRE (Yamaha).

Categoría EY: Benjamin HERRERA (TM), Giacomo REDONDI (KTM), Stefano CAIMI (Yamaha).

Domingo:

Categoría E1: Antoine MEO (KTM, Metzeler), Simone ALBERGONI (HM Honda, Metzeler), Rodrig THAIN (HM Honda, Metzeler);

Categoría E2: Pierre-Alexandre RENET (Husaberg), Ivan CERVANTES (Gas Gas), Alex SALVINI (Husqvarna);

Categoría E3: Christophe NAMBOTIN (KTM, Metzeler), David KNIGHT (KTM, Metzeler), Aigar LEOK (TM).

Categoría EJ: Mathias BELLINO (Husaberg), Victor GUERRERO (KTM), Dany MCCANNEY (Gas Gas).

Categoría EY: Giacomo REDONDI (KTM), Benjamin HERRERA (TM), Santiago ISAZA (KTM).

Fuente: Prensa Pirelli Argentina
Mundial de Enduro: Metzeler cosecha victorias en Chile Mundial de Enduro: Metzeler cosecha victorias en Chile Reviewed by Damián Fanelli on 8:45 p.m. Rating: 5