F3 Sudamericana: Machado y Landucci ganaron la primera en Paraná

Tercero en la general fue el debutante argentino Jean Catalano y abandonaron Canapino y Etman.

La 19na. fecha del 25to. Campeonato Codasur de la Fórmula 3 Sudamericana Petrobrás fue dominada durante las 33 vueltas por Fabiano Machado con el Dallara 309-BertaF3Sudam del Cesario Fórmula 3, el paulista mantuvo un ritmo espectacular durante todo el desarrollo de la competencia,para lograr su 12mo. triunfo, por su parte Ricardo Landucci, que llegó anoche a ésta ciudad proveniente de Brasil, se llevó el triunfo en la Clase Light a bordo del Dallara F301-Berta F3Sudam del Cesario Fórmula Jr. Light, aprovechando el abandono de su circunstancial compañero de escuadra, el argentino Bruno Etman que largaba desde la primera fila y abandonó luego del primer giro por problemas del embrague.

Escoltaron al piloto paulista, ganador de la general, Ronaldo Freitas del Cesario Fórmula Junior, que luego de una intensa disputa con Leonardo de Souza, heredó el segundo escalón del podio, porque De Souza debió abandonar a 10 vueltas del final cuando ocupaba esa posición con inconvenientes mecánicos en el auto del Kemba Racin, tercero fue Jean Catalano debutante de Argentina con el auto del Hitech Racing. Tambien debió abandonar por problemas con el impulsor el argentino Agustín Canapino, que en su primera carrera en la categoría y conduciendo el auto del Hitech Motorsport, le planteó batalla al ganador.hasta que debió dejar la carrera.

Mañana desde las 10.20 se disputará la vigésima fecha de la temporada con los mismos protagonistas y la expectativa de ver una competencia más disputada que la de hoy, que debido a los abandonos no brindó las luchas que se podían esperar en las dos divisiones.

Carrera Sábado Final 33 vueltas

1) Fabiano Machado (Cesario Fórmula 3) "Bra" 33m.02s.872m.
2) Ronaldo Freitas (Cesario Fórmula Jr.) "Bra" 33m.43s.219m.
3) Jean Catalano (Hitech Racing) "Arg" a 1 vuelta
4) Ricardo Landucci (Cesario Fórmula Jr. Light) "Bra a 1 vuelta
NC: Leonardo de Souza (Kemba Racing) "Bra" a 10 vueltas
NC: Agustin Canapino (Hitech Motorsport) "Arg" a 28 vueltas
NC: Bruno Etman (Cesario Fórmula Jr. Light) "Arg" a 32 vueltas
RV: Machado en la 5 59s.287m. a 157,572 Kph.

Fuente: Prensa F.3.S en Español
F3 Sudamericana: Machado y Landucci ganaron la primera en Paraná F3 Sudamericana: Machado y Landucci ganaron la primera en Paraná Reviewed by Damián Fanelli on 3:30 p.m. Rating: 5