Canapino corrió en la F3 Sudamericana

Agustín Canapino concluyó su primera experiencia arriba de un Fórmula 3 Sudamericana. Tuvo un buen desempeño aunque le faltó algo de suerte. Machado se consagró campeón.

Agustín Canapino debutó en la F3 Sudamericana, aunque no pudo completar las carreras como quería. Igualmente, fue competitivo y no contó con el factor suerte a su favor. En la carrera del domingo, Canapino estuvo al frente en las primeras vueltas, cuando con una maniobra excelente quedó delante de Fabiano Machado.

Promediando la carrera, el arrecifeño tuvo un roce con Machado que lo sacó de la pista y posteriormente lo obligó a ingresar a boxes, quedando a una vuelta de la punta. Luego de ese incidente, reingresó al circuito y se ubicó en la última posición, en donde terminó la competencia.

En otro orden de cosas, Fabiano Machado se consagró campeón de la Fórmula 3 Sudamericana 2011. Machado quedó al frente con un tiempo de 32;55,928. El argentino Bruno Etman, en tanto, culminó segundo, con un tiempo de 32;59,496, mientras que Leonardo De Souza finalizó en la tercera ubicación.

En la primera final disputada ayer, en tanto, el arrecifeño abandonó en el giro 5 por la rotura del motor del Dallara del equiop Hi Tech.

Rolando Freitas, Ricardo Labnducci y Jean Catalano los siguieron. Agustín Canapino, con el número 28, quedó a una vuelta del ganador. A pesar de no conseguir los resultados esperados, el arrecifeño demostró estar al nivel de los pilotos internacionales que componen la categoría.

Fuente: Prensa Top Race
Canapino corrió en la F3 Sudamericana Canapino corrió en la F3 Sudamericana Reviewed by Damián Fanelli on 12:21 p.m. Rating: 5