Eric Lichtenstein finalizó 11 en Shangai

El argentino Eric Lichtenstein que corre para el Eurasia Motorsport, hoy realizó su segunda carrera en el Circuito Internacional de Shanghái, China, en la tercera fecha de la Fórmula Pilota China (FPC).

La competencia comenzó al mediodía, donde el joven de 16 años partió desde el 12° lugar. A lo largo de las vueltas fue bajando el tiempo, inclusive hasta llegar a hacer 2 segundos más rápido que al comienzo. Según nos comenta Eric, esto fue por su rápida adaptación al auto.

Luego de recorrer las diez vueltas del extenso trazado asiático de 5.451 km., Lichtenstein finalizó 11°.

De ésta manera el argentino comienza a adaptarse a lo que será la Panam GP Series, que utilizarán los mismos vehículos y donde él es uno de los integrantes de la Scudería Argentina.

El múltiple campeón de karting puede ser uno de los argentinos en ir a la Ferrari Driver Academy.

La Fórmula Pilota China, después de la Fórmula Abarth con gran éxito en Europa, busca ampliar el horizonte de la categoría.

Fuente: Carolina Montoro Justo
Eric Lichtenstein finalizó 11 en Shangai Eric Lichtenstein finalizó 11 en Shangai Reviewed by Damián Fanelli on 9:59 p.m. Rating: 5