Cyril Despres gana la 2ª Etapa del Rally de Cerdeña

El piloto francés se impuso en la segunda etapa del Rally de Cerdeña, que tuvo un recorrido muy variado, con dos especiales, hasta alcanzar el impresionante paisaje del Lago artificial de Gusana, para dirigirse después a las cercanías de la localidad de Fonni.

Cyril Despres (KTM) terminó el día con un tiempo de 1:20'31.26, por delante del español Marc Coma, que terminó esta segunda etapa en segunda posición, a +1'46.75 lo que le permite mantener el liderato en la clasificación general después de un recorrido total de 320 km, dividido en dos especiales, la primera de 70km y la segunda de 74km.

La nota negativa del día la protagonizaba Jordi Viladoms, que ha sufrido un accidente en el que se ha fracturado el peroné y ha recibido varias contusiones.

El Rally de Cerdeña continuará mañana lunes con la tercera especial de la prueba, que llevará a los pilotos hacia el este desde Fonni hasta la ciudad costera de Arbatax con un recorrido de 370km, 206 de ellos cronometrados.

10. S. PETERHANSEL (FRA/Yamaha 250) +19'23.04
Cyril Despres gana la 2ª Etapa del Rally de Cerdeña Cyril Despres gana la 2ª Etapa del Rally de Cerdeña Reviewed by Damián Fanelli on 9:53 p.m. Rating: 5