Gustavo Ramirez ganó en el GP de Soriano de F1 Power Boat

Gustavo Ramirez (Scienza Argentina) fue el ganador de la primera fecha de la Etapa Definición de la F1 Power Boat disputada este domingo en aguas del rio Negro en la costanera de la ciudad uruguaya de Mercedes, departamento de Soriano.

Eduardo Romanelli (Flechabus) fue el escolta y quedó como líder del campeonato cuando resta la segunda y última competencia para definir al campeón de la temporada aunque tiene la obligación de ganar para obtener el título.

El tercer lugar quedó para el rosarino Carlos Franco (Union Pacific), quien pudo ganar una serie y volvió a subir al podio luego de casi tres años, ya que la última vez que terminó entre los tres primeros en una final había sido el 23 de marzo de 2008 en Termas de Rio Hondo.

Cuarto terminó Horacio Expósito (Eclipse), el quinto lugar fue para Maxi Manzon (Misiones/votocataratas.com) y sexto culminó Hugo Pio (YPF/Sancor Seguros). Luego se ubicaron Alejandro López (Orejano), Gustavo Ciurca (Zirmer) y Guillermo Rostán (Soriano/Mercedes Shopping).

"Estoy muy feliz con este resultado, fue una carrera muy dura desde el mismo momento de la largada. En las primeras vueltas tuve un inconveniente con el control del trim, por lo que tenía que sostenerlo con los dedos detrás del volante para mantener el contacto. Eduardo Romanelli siempre estuvo detrás mio y me exigió muchisimo también. Ahora habrá que trabajar pensando en la definición del campeonato y sumar la mayor cantidad de puntos posibles" dijo el ganador.

Eduardo Romanelli lidera el torneo con 141 puntos, seguido por Gustavo Ramirez con 136. Horacio Expósito y Maxi Manzon empatan en el tercer lugar con 126 unidades y Gustavo Ciurca está quinto con 125. Hugo Pio se ubica sexto con 116 puntos. Uno de estos seis pilotos será el campeón.

La próxima fecha de la F1 Power Boat será el fin de semana del 12 y 13 de marzo en una ciudad a confirmar.

Fuente: Prensa F1 Power Boat
Gustavo Ramirez ganó en el GP de Soriano de F1 Power Boat Gustavo Ramirez ganó en el GP de Soriano de F1 Power Boat Reviewed by Damián Fanelli on 11:48 a.m. Rating: 5