Ganó Garro la última de la Copa Fiesta

El fueguino fue declarado ganador de la última carrera del año de la Copa Fiesta, luego de partir desde el final de la grilla, y con ello también se llevó el Torneo Clausura y se aseguró el subcampeonato en el certamen. Juan Marcelo Irazuzta y Ricardo Walker completaron el podio, en el Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires.

Un cierre de año de alto nivel tuvo la Copa Fiesta en el Circuito Nº7 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, y en la cual se alzó con el triunfo Lucas Garro, quien con este resultado se hizo acreedor del Torneo Clausura y cerró su temporada como el SubCampeón, luego de avanzar desde el último puesto de la grilla, porque ayer su auto tuvo un inconveniente con el motor. El piloto de Ushuaia, se impuso luego de 24’29”765, para completar las 18 vueltas, durante las cuales no solo se produjeron varios cambios en la punta, como también se realizaron varias intervenciones del Auto de Seguridad.

Garro fue declarado ganador tras la sanción de 48 segundos que le aplicaron a Víctor Lovizio por haber superado rivales durante la última neutralización; con esta sanción fue reclasificado en el sexto lugar. Por si fuera poco, al fueguino también lo favoreció avanzar en los últimos giros, el toque que en el frenaje de la horquilla tuvo Guillermo García sobre su hermano, Alejandro, quien se corono ayer como Campeón. Por esta acción, G. García fue excluído por maniobra peligrosa.

Horas más tardes el Campeón de la Copa Fiesta 2010, fue sancionado con la Exclusión al comprobarse en la Verificación Técnica que la tapa de su motor no cumplía con las especificaciones reglamentadas para la especialidad. Por tal razón se le han restado los puntos sumados en la carrera sabatina de Buenos Aires, los cuales no han afectado en el resultado de la tabla anual, en donde finalmente concluyó en el tope, con 109,50 unidades.

Fuente: Prensa Copa Fiesta
Ganó Garro la última de la Copa Fiesta Ganó Garro la última de la Copa Fiesta Reviewed by Damián Fanelli on 11:48 p.m. Rating: 5