Pérez Companc vuelve a probar la Manzana del Argentino

Una vez más el Rally Argentino tendrá un World Rally Car (WRC) corriendo por las rutas del país, y será por los velocísimos caminos del Alto Valle de Río Negro, cuando la semana que viene se dispute la 40° Vuelta de la Manzana, la carrera insignia del certamen, y que será válida por la 6° fecha del campeonato 2010.

Será un Ford Focus RS WRC08, y el encargado de manejarlo será nada menos que Luis Pérez Companc, cuatro veces ganador de la Manzana, y quien quiso sumarse a los festejos por el aniversario de la prueba.

Este regreso le permitirá también al capitalino reencontrarse con una competencia especial, sensación que comparten muchos pilotos que alguna vez compitieron en la Manzana. "Siempre dij e que es LA carrera del Rally Argentino, la que todos quieren primero participar y si se puede ganarla. La gente que va a los especiales es impresionante y el apoyo que dan a los pilotos también".

La primera vez que Luis compitió en el "Vuelta" fue en 2001 con un Mitsubishi Lancer, experiencia que repitió en 2002, pero fue al año siguiente que logró su primera de las cuatro victorias, y que lo convertirían en el tercer piloto más ganador por detrás de Gabriel Raies (7) y Jorge Recalde (5), e igualando la línea de Jorge Bescham.

Prensa Rally Argentino
Pérez Companc vuelve a probar la Manzana del Argentino Pérez Companc vuelve a probar la Manzana del Argentino Reviewed by Damián Fanelli on 7:14 p.m. Rating: 5