Podio de Guerrieri en Francia, abandono de Mercado en Mugello

Esteban Guerrieri y Leandro Mercado se encuentran compitiendo este fin de semana en Europa. Esteban logró el segundo lugar en la primera carrera de la World Series en Magny Cours, mientras que Tati debió abandonar la primera carrera del Campeonato Italiano de Velocidad en Mugello.

Guerrieri, que compite en el equipo ISR Racing, empezó de buena manera la quinta fecha de la World Series by Renault en Francia, logrando la pole. La primera competencia, sábado, se disputó bajo lluvia por lo que el argentino no pudo mantener la primera posición, por lo que finalizó en el segundo lugar, detrás del ruso Mikhail Aleshin (Carlin).

Motos
Inconvenientes que no hallaron solución en el transcurso del día originaron la caída de Leandro Mercado en la primera vuelta de la carrera 1 de la clase Stock 600 en Mugello, tercera fecha del Campeonato Italiano de Motociclismo de Velocidad. Por tercera vez consecutiva, Fabio Massei se impuso en la categoría. La ventaja que consiguió al principio fue clave para que el romano se impusiera con tres segundos de diferencia sobre su escolta.

“Tati” se vio imposibilitado de explotar el potencial de su Kawasaki Ninja, cuya suspensión delantera mostraba un comportamiento sumamente defectuoso que la convertía en una máquina muy inestable. La segunda carrera del fin de semana en Mugello se disputará, también a diez giros, a las 10:05 (hora argentina) después de un Warm-Up de quince minutos a las 4:40.

Damián Fanelli
Podio de Guerrieri en Francia, abandono de Mercado en Mugello Podio de Guerrieri en Francia, abandono de Mercado en Mugello Reviewed by Damián Fanelli on 10:47 p.m. Rating: 5