Rally Fedral: Alejandro Levy no perdió la mano y se impuso en Ranchos

Luego del accidente que le afectó el brazo izquierdo, lo que no le permitió participar en la primera del año, Alejandro Levy no solo volvió a correr, sino que también volvió a ganar en la N4, aunque esta vez también lo acompañó la suerte, ya que en la primera etapa Nicolás Díaz le complicó las cosas hasta su retrazo y el domingo tomó la posta Lucas Gómez, quién también quedó fuera de carrera por problemas de motor. Segundo de Levy, clasificó el ascendente Luciano Goicoechea, quedándose con el tercer puesto Enrique Adrogué.

La Clase N4-2, incorporó un nuevo ganador en su historial, al imponerse por primera vez Diego Padilla, el segundo lugar fue del veterano Alejandro Pracht y el tercero, a pesar de sufrir un vuelco, fue Carlos Murrone, en el cuarto lugar, retornando luego de casi veinte años, quedó el primer campeón de la historia del torneo Eduardo Lonati.

La N3, fue un paseo para Santiago Solari, el que sigue acumulando puntos, que le serán sumamente útiles para cuando retorne el actual campeón Darío Gueli, Jorge Angeloni fue escolta del ganador con el nuevo Citroen C4.

En la Clase N2, el duelo que en principio fue entre Juan Torrissi, que punteó hasta promediar la segunda etapa y el actual campeón Juan Rochaix, se definió a favor de Rochaix, clasificando segundo Julio Cuello y tercero Gabriel Radice.

La promocional N1, fue dominada de punta a punta por Luciano Bonomi, escoltándolo José Cestona y Alejandro Vargas.

Próxima fecha, 22 y 23 de mayo en Rojas.

Prensa Rally Federal
Rally Fedral: Alejandro Levy no perdió la mano y se impuso en Ranchos Rally Fedral: Alejandro Levy no perdió la mano y se impuso en Ranchos Reviewed by Damián Fanelli on 2:26 p.m. Rating: 5