Pasó la 17º edición del Enduro del Verano en Villa Gesell

El francés Milko Potisek se coronó campeón del Supercross y finalizó segundo en la categoría 4 Tiempos Open Pro del Enduro del Verano 2010.

El Honda Racing Team se subió a lo más alto del podio en el Supercross del Verano 2010 de la mano del piloto invitado Milko Potisek quien se adjudicó la carrera tras dominar gran parte de la competencia y registrar el mejor tiempo, mientras que Demián Villar, quien corría por primera vez luego de la lesión en su clavícula que lo dejo fuera de competición durante el año 2009 ocupó el segundo puesto, logrando el 1-2 para el Honda Racing Team Argentina.

El tercer lugar del podio fue para Ezequiel Fanello del Team Mec también a bordo de una Honda CRF 450R.

También dijo presente en el podio de motos 4 Tiempos Open Pro con la obtención del segundo puesto por parte de Milko Potisek quien lidero el 60% de la competencia, pero fue abordado por Jean Claude Mouse (YZF 450) piloto Francés invitado especialmente por el team Spinella.

El tercer lugar del podio fue para el piloto argentino Luis Correa del team Kawasaki.

En esta categoría también se presentaron los pilotos oficiales Javier Pizzolito (12º) quien participó de la competencia a pesar de su lesión en la cintura, Demián Villar (8º) y Sergei Potisek (9º) , todos a bordo de sus Honda CRF 450R.

La presencia de la familia Potisek fue un aditivo más al homenaje que rindió Honda Argentina a Timotei Potisek, ex piloto francés de la escudería campeón del Enduro del Verano 2008 en las categorías 2 y 4 Tiempos Open Pro y quien falleció recientemente en un trágico accidente.

Kawasaki subió al podio en el Enduro del Verano

El Kawasaki Racing Team logró el tercer puesto dentro de la categoría 4 Tiempos Pro en el Enduro del Verano 2010, disputado el domingo 21 de Febrero en la localidad balnearia de Villa Gesell.

La marca japonesa tuvo representación doble, conformada por los equipos Kawasaki FBR, que dirige Fernando “Titi” Bua; y el Team RPM que comanda Marcelo Sánchez.

El neuquino Luís Correa, del Kawasaki FBR Team, fue quien llevó los colores de la marca japonesa al podio, luego de finalizar en el tercer lugar, detrás de los franceses Jean Claude Mousse y Milko Potisek. Con este resultado, Correa fue el mejor piloto argentino clasificado y, a su vez, el único representante nacional en subir al podio en la categoría más importante, la 4 Tiempos Pro.

En cuanto al norteamericano Ricky Dietrich, piloto oficial del Monster Energy Kawasaki Team, ocupó el séptimo lugar luego de tener que lidiar con fuertes dolores en la zona lumbar.

Suzuki Motos participó en el Le Touquet 2010

Mar Maquinarias S.A, distribuidor oficial en Argentina de Suzuki Motos, participó con sus pilotos oficiales en la 17º edición del Enduro del Verano 2010, desarrollado entre el 19 al 21 de Febrero en Villa Gesell.

El equipo oficial estuvo integrado por Marcos “Caco” Guiral, dentro de la categoría de motos 4 Tiempos Pro, además de la incorporación de los hermanos Alejandro y Stefano Marinozzi, de Bahía Blanca, en la clase ATV Pro de cuatriciclos.

Durante el fin de semana se presentaron las autoridades de Suzuki: Sr. Carlos Rodríguez, presidente de la empresa; Sr. Juan Carlos Mas Nombela, gerente general; Sr. Mariano Figueroa, gerente comercial y el Sr. Hugo Varela, jefe de ventas, quienes recibieron al responsable de Suzuki Japón para Latinoamérica, al Sr. Hirohisa Homma. Juntos aprovecharon este encuentro para proyectar el posicionamiento de la marca en el país para el presente año.

En cuanto a los resultados de los pilotos, Marcos Guiral no tuvo un buen fin de semana, ya que el día previo a la carrera, el piloto porteño sufrió una lesión en el tobillo durante las prácticas libres. Esto hizo que “Caco” no pudiera correr en óptimas condiciones, pero gracias al esfuerzo realizado durante todo el año, pudo tomar parte de la competencia final de 4 Tiempos Pro. Sin un resultado exitoso, el público reconoció la entereza del piloto.

Con respecto a los Cuatriciclos, los hermanos Marinozzi tuvieron un buen papel dentro de la categoría principal, ATV Pro. Alejandro logró ubicarse en el 15º lugar, mientras que Stefano hizo lo propio en el puesto 24º. Los jóvenes pilotos defendieron por primera vez de manera oficial los colores de la marca.

Resultados aquí

Mundial de Motocross MX3: Se presenta el GP de Argentina

La presentación oficial del Campeonato Mundial de Motocross que se disputará en el circuito Gustavo "Plotter" Bermúdez de la ciudad de La Rioja, Argentina, los días 1 y 2 de Mayo del corriente. La Conferencia de Prensa se llevará a cabo el próximo miércoles 3 de marzo a las 14hs en la sede del Comité Olímpico Argentino –COA- ubicado en la calle Juncal 1662 de Capital Federal.

En la ocasión, funcionarios de la Secretaría de Turismo de la Nación, autoridades de la Gobernación de La Rioja, directivos del COA, dirigentes de la Confederación Argentina de Motociclismo Deportivo y representantes de Motomarketing, brindarán detalles de la competencia internacional.

Prensa Honda, Kawasaki, Suzuki y Motomarketing
Pasó la 17º edición del Enduro del Verano en Villa Gesell Pasó la 17º edición del Enduro del Verano en Villa Gesell Reviewed by Damián Fanelli on 11:44 p.m. Rating: 5