El campeón estrenó el "1" en Mar de Ajó

Emanuel Moriatis comenzó el año de la misma manera que terminó 2009, en lo más alto del podio. El campeón aprovechó una falla eléctrica en el Ford de Guido Falaschi para saltar a la punta de la carrera 1100 del Turismo Carretera. 25.000 personas vibraron con la máxima en Mar de Ajó.

Dos meses después la "suerte del campeón" se hace presente en Mar de Ajó. El Ford de Guido Falaschi pasa por la recta principal con una falla eléctrica a una vuelta del final y aunque pierde el primer lugar y también el segundo logra llegar a su primer podio en su carrera número 14. Premio consuelo para el Príncipe Guido.

Castellano quedó conforme con su segundo puesto aunque resaltó que están lejos todavía de poder pelearle a los Ford. Y detrás del Pinchito llegó Mariano Werner, seguido de Christian Ledesma, José Savino, Mariano Altuna, Gabriel Ponce de León, Guillermo Ortelli y Lionel Ugalde en la décima ubicación. En dos semanas la fiesta continúa en Balcarce.

Giallombardo se quedó con el TC Pista

Mauro Giallombardo arrancó de la mejor manera en el TC Pista y se llevó la primera final del año. Batalló duro con Adrián Oubiña hasta que se tocaron y luego el piloto local abandonó.

Dominó desde la partida misma y tuvo el asedio permanente de Adrián Oubiña hasta la 15ª vuelta cuando se tocaron y el local terminó en el pasto. Y aunque se recuperó enseguida, el motor del Falcon dijo basta en la última vuelta.

El segundo lugar lo heredó Leonel Sotro y Mariano Ponce de León completó el podio ovalado. Cuarto llegó la mejor Chevy con Martín Serrano mientras que quinto fue Daniel Grobocopatel con una Dodge.

Sin descanso se presenta en Mar del Plata la segunda fecha

Mientras Emanuel Moriatis todavía sigue de festejos por haberse llevado hace un rato la carrera 1100 en Mar de Ajó, la segunda fecha ya tiene lugar, fecha y horario de presentación.

El jueves 25 a las 17.00 hs se lanzará oficialmente la carrera de Balcarce en el Hotel Hermitage, ubicado en Av. Colón 1643 y Bv. Marítimo de la ciudad de Mar del Plata.

La competencia se disputará entre el 5 y el 7 de marzo en el Juan Manuel Fangio de Balcarce y en la previa se festejará la 18ª Fiesta Nacionald el Automovilismo, que arranca el viernes 26 de febrero y culmina el domingo de la competencia de la máxima.

Prensa ACTC
El campeón estrenó el "1" en Mar de Ajó El campeón estrenó el "1" en Mar de Ajó Reviewed by Damián Fanelli on 6:53 p.m. Rating: 5