MICHELOUD, DEBUT Y POLE EN TOP RACE JUNIOR

Hay pilotos que para encontrarle la vuelta a un auto tienen que esperar vueltas y vueltas de entrenamientos. Grandes corredores que, aún con sus excelentes condiciones de manejo, tienen que andar muchos kilómetros hasta que logran los tiempos buscados. Y hay otros que logran cumplir los objetivos soñados en apenas dos días de trabajo. Es el caso de Gustavo Micheloud y de Martín Serrano, debutantes en el Top Race Junior, que esta tarde lograron el primer y segundo puesto respectivamente en la clasificación general de Top Race Junior en el circuito n° 7 del autódromo de Buenos Aires.

Micheloud, oriundo de Comodoro Rivadavia, corre con un Alfa 156 Junior del Patagonia Racing. Fue el último inscripto en La Carrera del Año. Y hasta estuvo cerca de no poder correrla. Sin embargo, llegó a Buenos Aires con un sueño y por ahora está superando cualquier fantasía previa. "La verdad es que no lo puedo creer. Ayer noté que veníamos bien, que el auto andaba bárbaro y que estabamos cerca de la punta, pero ni en sueños pensé que podía meterme en la punta y lograr la pole. Ya es increíble esto, pero obvio que ahora voy por mas porque me encantaría completar el fin de semana con un triunfo", declaró el piloto de 19 años.

Serrano también estaba feliz y lo contaba así. "Por suerte encontramos una puesta a punto muy positiva en el auto. Hablé mucho con Gabriel (Furlan) y me sirvió porque si bien los autos no son iguales a los V6, tienen mucho que ver. Es una manera muy buena de empezar esta etapa en la categoría", dijo el corredor de Pablo Nogués.

Gonzalo Perlo, que tenía en su poder la pole provisoria, quedó relegado al tercer lugar y perdió la chance de quedar en soledad en la punta merced del la unidad que otorga la pole position. Detrás quedaron ubicados Marcelo Vicente, Nazareno López y Nicolás Cotignola. El otro puntero del campeonato, Germán Giles, clasificó en la décimo segunda posición.

La carrera de Top Race Junior se disputará mañana a partir de las 9 horas, y tendrá una duración de 10 vueltas o 25 minutos como máximo.