Fórmula Gloria: Andrés Ríos volvió a ganar

Andrès Rìos se impuso hoy en la carrera de la Fòrmula Gloria Euro Tour disputada en el autòdromo alemàn de Hockenheim ampliando su ventaja en el campeonato de la especialidad de monoplazas.

En la largada obtuvo espacio para adueñarse de la vanguardia que mantuvo a buen ritmo durante las quince pero tuvo un final con zozobra al quedarse en los últimos metros sin combustible, que alcanzó igualmente para ver primero la bandera a cuadros con solamente 36.100 sobre Omar Mambretti.

Ríos ganó en 27.32" 85.100 a 149,435kms de promedio seguido por Omar Mambretti a 36.100, Brandon Maisano a 15" 81.100, Marco Severgnini y Fabrizio Settembrini. Mañana domingo clasificaràn para la segunda carrera que se largarà a las 11,50 (hora argentina).

Ríos confirmó que el domingo participará en la Fun Cup en Monza y el domingo lo hará en la Porsche Cup en Mugello.

Prensa Andrés Ríos
Fórmula Gloria: Andrés Ríos volvió a ganar Fórmula Gloria: Andrés Ríos volvió a ganar Reviewed by Damián Fanelli on 12:03 p.m. Rating: 5