Nico González hizo la pole en TR Junior

El rafaelino Nicolás González se quedó esta tarde con su primera pole position en Top Race Junior al registrar el mejor tiempo en la segunda tanda de clasificación disputada en Mendoza, y marginar de esa posición a Andrés Gigena, que había logrado el mejor tiempo en la primera sesión del día.

El poleman se mostró feliz por el logro, y todo su equipo - el RG Competición - evidenció las muestras de satisfacción tras conseguir la pole. Porque todas las estructuras del Top Race Junior perseguían ese anhelo: terminar con la hegemonía del Azar Motorsport, que había conseguido todas las pole position disputadas en la breve historia de la joven categoría.

Gigena, finalmente, quedó en la segunda posición tras resignar el "1" en manos de González. Gonzalo Perlo, por su parte, fue tercero - a 569 milésimas; y el campeón Federico Bathiche fue cuarto, a 591.

La carrera del TR Junior se disputará mañana desde las 11.40, y está pautada a 18 vueltas o 30 minutos como máximo.

Fuente y foto: Prensa TRV6
Nico González hizo la pole en TR Junior Nico González hizo la pole en TR Junior Reviewed by Damián Fanelli on 6:45 p.m. Rating: 5