F1 P. Boat: Victoria de Eduardo Romanelli en San Luis

Eduardo Romanelli (Paralelo Cero) logró hoy su primera victoria en la última fecha de la F1 Power Boat corrida esta tarde en el dique Cruz de Piedra.

En el segundo lugar terminó el campeón 2007 Gustavo García (Hélices GG) y la tercera posición le correspondió a Jorge Ruf (Zirmer), quien de esta manera obtuvo el subcampeonato.

El cuarto lugar para Hernán Boniface (Agrinar) y la quinta ubicación quedó Horacio Expósito (Eclipse).

Las series previas fueron dominadas las dos por Jorge Ruf, quién quedó con la posición de la pole para la final, mientras que Romanelli en un excelente pique saltó del sexto lugar a la punta en la primera boya para desde allí liderar las 12 vueltas que demandaron la última competencia del año.

"En la primera serie lideré todas las vueltas menos la última porque tuve una falla mecánica y quedé segundo. Gracias al trabajo de Oscar Ciurca y Hernán Boniface en la preparación del motor pudimos solucionarla y tuve un bote excelente para la final con una gran velocidad. Largué bien pero permanentemente iba controlando por los espejos la diferencia con Gustavo García" dijo el ganador.

Gustavo García se había consagrado campeón y con el segundo puesto de hoy sumó un total de 335 puntos, Jorge Ruf fue subcampeón con 209 y en la tercera ubicación fue para Horacio Expósito/Pablo Piercamilli con 202 unidades.

La primera fecha de la temporada 2008 está programada para el fin de semana del 26 y 27 de enero en Mercedes, República Oriental del Uruguay.

Fuente y foto: Prensa F1 Power Boat
F1 P. Boat: Victoria de Eduardo Romanelli en San Luis F1 P. Boat: Victoria de Eduardo Romanelli en San Luis Reviewed by Damián Fanelli on 9:31 p.m. Rating: 5