BAUMGARTNER FUE 7° EN SHANGAI

El piloto santafesino, Maximiliano Baumgartner, se ubicó en la séptima posición en la general de entrenamientos por la última fecha del certamen internacional de la Fórmula Renault Asiática 2.0, en el circuito de Shangai, China.

Baumgartner, que corre en el equipo italiano March 3 Motorsport, marcó un tiempo de 1min47s58 y quedó a 0s71 del más velóz, el piloto Matias Beche. El argentino no utilizó ninguno de los dos juegos de neumáticos flamantes de que dispone el equipo para el fin de semana por lo que esta confiado para la sesión clasificatoria que se desarrollará en la madrugada del sabado argentino.

Será la última carrera del certamen internacional 2007 y Baumgartner tiene posibilidades de conseguir el subcampeonato, ya que está separado por 27 puntos del segundo que es el piloto Alex Imperatore, cuando hay 44 en juego. El campeón es el piloto finlandés Peeka Saarinen que se cosagró en la última competencia en Pekín.

Este último evento, del que tomarán parte otras categorías asiáticas, comprende el desarrollo de dos carreras a 15 giros sobre el circuito chino que se correrán a las 01:15 y 04:25 (hora de Argentina) del día domingo, respectivamente.

Fuente: Noticurvas.com.ar
BAUMGARTNER FUE 7° EN SHANGAI BAUMGARTNER FUE 7° EN SHANGAI Reviewed by Damián Fanelli on 10:42 p.m. Rating: 5