GUERRIERI FINALIZÓ 21° EN FRANCIA

Esteban Guerrieri con un auto del equipo Fortec Motorsport, reemplazando al piloto Yelmer Buurman, finalizó 21° en la segunda carrera de la World Series by Renault 3.5 que por la 7ª fecha se realizó hoy en el circuito francés de Magny Cours.

El piloto argentino que largó desde la última posición al igual que ayer, volvió a tocarse con Filipe Albuquerque (Epsilon) que partía a su lado. A diferencia de la primera carrera, donde debió abandonar, Guerrieri pudo continuar, arribando a 1min22s712 de quien resultó ser el ganador de la competencia, el local Guillaume Moreau (KTR) que empleó 41min04s975 para recorrer las 27 vueltas que demandó la prueba. La segunda posición la ocupó el español Miguel Molina (Pons) que terminó a 6s482, en tanto el tercer escalón del podio lo consiguió el francés Julien Jousse (Tech 1) que llegó tercero a 7s831 de Moreau.

Esteban Guerrieri, ahora esperará la última fecha de la Fórmula 3 Británica que se disputará el próximo 30 de setiembre en el circuito de Rockingham, donde volverá a competir con el Mygale/Mercedes del Ultimate Motorsport.

Con estos resultados, el campeonato lo encabeza el portugués Álvaro Parente (Tech 1) que hoy finalizó cuarto, con 99 puntos, seguido del británico Ben Hanley (Prema) con 88 y el alemán Sebastian Vettel que ya no está en la categoría - es piloto de Toro Rosso en la F-1 - con 74.

La próxima fecha de la World Series by Renault 3.5, será el 20 y 21 de octubre en Estoril, Portugal.

Fuente: Noticurvas.com.ar
GUERRIERI FINALIZÓ 21° EN FRANCIA GUERRIERI FINALIZÓ 21° EN FRANCIA Reviewed by Damián Fanelli on 11:52 a.m. Rating: 5