GUERRIERI CLASIFICÓ 25° y 7° EN ROCKINGHAM

Esteban Guerrieri clasificó 25° y 7° para la primera y segunda carrera que por la última fecha del Campeonato de Fórmula 3 Británica se lleva a cabo en el circuito inglés de Rockingham.

El argentino, en la sesión clasificatoria para la primera competencia, tuvo muchos problemas con su Mygale-Mercedes del equipo Ultimate Motorsport y quedó en el 25° y último lugar de la grilla a casi siete segundos de quien logró la pole, el estonio campeón 2007 de la categoría, Marko Asmer (Hitech Racing), que registró 1min15s320, superando a al finlandés Atte Mustonen (Raikkonen Robertson Racing) segundo a 0s561 y al británico John Martin (Alan Docking Racing) tercero, a 0s647.

En la clasificación para la segunda carrera Guerrieri mejoró y revirtió su desempeño de la primera y pudo terminar en la 7ª posición al marcar 1min12s380 y quedar a 0s764 de quien logró la pole position, el alemán Maro Engel (Carlin Motorsport) que registró 1min11s616. Segundo finalizó el venezolano Rodolfo González (T-Sport) a 0s343 y tercero el inglés Sam Bird (Carlin Motorsport) a 0s348.

Mañana, a partir de las 07:35 (hora de Argentina) se disputará la primera carrera, en tanto la segunda se realizará a las 10:55.

Fuente: Noticurvas.com.ar
GUERRIERI CLASIFICÓ 25° y 7° EN ROCKINGHAM GUERRIERI CLASIFICÓ 25° y 7° EN ROCKINGHAM Reviewed by Damián Fanelli on 12:44 p.m. Rating: 5