CROVO TERMINÓ 27° EN MAGNY COURS

Facundo Crovo del equipo Omicron terminó 27° en la segunda carrera que por la 5ª fecha del Campeonato de la Fórmula Renault Europea se desarrolló en el circuito francés de Magny Cours.

El argentino que había largado desde la 36ª posición encontró un mejor rendimiento de su auto y pudo avanzar algunos lugares, finalizando a 52s519 de quien repitió el triunfo - ganó ayer la primera carrera -, el francés Mathieu Arzeno (Epsilon Sport) que completó las 14 vueltas con un tiempo de 26min41s723.

La segunda posición fue para el alemán Tobias Hegewald (Motorpark) que arribó a 3s778, en tanto que tercero fue el neocelandés Ben Hartley (Epsilon) que terminó a 5s325 de Arzeno.

La próxima fecha será el 20 y 21 de octubre en Estoril, Portugal.

Fuente: Noticurvas.com.ar
CROVO TERMINÓ 27° EN MAGNY COURS CROVO TERMINÓ 27° EN MAGNY COURS Reviewed by Damián Fanelli on 2:11 p.m. Rating: 5