Yanantuoni y Larrauri se quedaron con las series de la C3

Con todas las luces comenzó el último día de actividad del Gran Premio “QuimEco” - Copa “Guardatti – Torti” que realiza el Turismo Nacional en el autódromo “Parque de la Velocidad” de San Jorge, por la 8ª fecha del campeonato. Y las novedades comenzaron -en la pista de 3.120 metros- cuando la clase 3 desarrolló la primera serie, en la cual fue ganador el Fabián Yannantuoni, con el Astra del equipo Belloso Competición y motoriza Juan José Tártara, tras el recargo que los comisarios deportivos le aplicaron a quien había liderado en pista, Ezequiel Toia, por una falsa largada, siendo este reclasificado en el 12º lugar.

La prueba tuvo varias alternativas, durante las seis vueltas de su desarrollo. Si bien la “fila india” siempre estuvo encabezada por Toia y su Focus, seguido por Yannantuoni, detrás algunos de los habituales protagonistas de la división fueron retrasándose. Por caso lo que ocurrió con Emanuel Moriatis, que debió largar con un inconveniente en el motor (colector de gases), y posteriormente abandonó con el block dañado, perdiendo la posibilidad de sumar.

Esto le permitió a Divito escalar al segundo puesto final, luego de superar a Bosio, quien se mantiene con un margen interesante en el tope de las posiciones del certamen. Por su parte, el marplatense consiguió obtener su mejor resultado a bordo del Focus, que en su momento se dañó en Pigüé.

Leonel Larrauri ganó de manera contundente en la segunda y última serie de clase 3, a bordo del Focus del equipo Silvente Sport y con la motorización de Esteban Pou. El piloto de Capitán Bermúdez fue implacable con su ritmo y estableció rápidamente las diferencias en la prueba.

La efectividad del auto le permitió al vencedor tomar diferencias importantes desde el inicio, confirmando que puede sumársele a la lista de favoritos para esta carrera. Detrás Esteban Tuero lo escoltó, tras superar en la parte final a Claudio Alonso, quien también mostró una recuperación en esta competencia.

Fuente: Prensa Turismo Nacional
Yanantuoni y Larrauri se quedaron con las series de la C3 Yanantuoni y Larrauri se quedaron con las series de la C3 Reviewed by Damián Fanelli on 12:43 p.m. Rating: 5