PONCE, IMPLACABLE EN LA CLASIFICATORIA

Gabriel Ponce de León se impuso esta mañana en la Carrera Clasificatoria de Top Race disputada en Bahía Blanca, y por el momento se mantiene al frente del campeonato con 174 unidades ya que Emiliano Spataro no sumó debido a un polémico toque con Omar Martínez, que terminó en segundo lugar.

El piloto del IDS Sports, con un Mondeo TRV6, ganó de punta a punta en el circuito bahiense, y logró así su quinta victoria en la categoría y la segunda del año. "Fue una buena victoria, sabíamos que partiendo desde adelante teníamos que cuidarnos en ciertos sectores porque en otras partes es muy difícil el sobrepaso. Por suerte el auto anduvo bárbaro, así que estoy muy contento. Ahora vamos a intentar sumar para seguir en la punta", expresó el de Junín.

En segundo lugar quedó el entrerriano Omar "Gurí" Martínez, también con Mondeo TRV6, quien evitó entrar en polémicas con el representante de Racing: "Yo creo que fue un toque de carrera, simplemente. A mi me sorprendió que se cierre tan de golpe, creo que fue un error compartido, si se quiere. Yo intenté superarlo en el frenaje, él dobló y lo toqué", dijo el vigente campeón de la categoría.

Spataro, por su parte, dio su versión: "El Gurí quiso buscar el hueco y me tocó. Yo hice la trayectoria normal, y él me empuja. Pero bueno, ya está. Me da bronca, yo creo que tendría que haber intentado por afuera, es raro, pero ya está", dijo Spataro.

Aventín aprovechó la situación y pudo quedarse con el tercer escalón del podio en la carrera, y además sumar importantes puntos para el campeonato, que a falta de la Final, quedó con Ponce de León arriba con 174 puntos, seguido por Spataro con 158 y Aventín con 145.

Fuente y foto: Prensa Top Race
PONCE, IMPLACABLE EN LA CLASIFICATORIA PONCE, IMPLACABLE EN LA CLASIFICATORIA Reviewed by Damián Fanelli on 12:54 p.m. Rating: 5