SCALBI LARGARÁ 8° EN LAS DOS CARRERAS EN MUGELLO

Augusto Scalbi (Minardi by Corbetta) largará 8° en las dos carreras que se llevarán a cabo mañana en Mugello, escenario de la quinta fecha del Campeonato de Fórmula 3 Italiana. El argentino finalizó en la octava posición en la clasificación efectuada hoy por la mañana, al marcar 1min46s639 para la primera carrera quedando a 0s960 de Mirko Bortolotti (Minardy by Corbetta) y 1min47s041 para la segunda, a una diferencia de 0s980 del mismo piloto, que se quedó con la pole position para ambas competencias.

Bortolotti partirá desde la primera posición en la primera prueba al registrar un tiempo de 1min45s679. Detrás lo hará el mexicano Pablo Sánchez López (Alan Racing) que finalizó a 0s251, en tanto que tercero arrancará el piloto del Lucidi Motors que terminó a 0s324 de Bortolotti.

En la segunda prueba Bortolotti volverá a encabezar la grilla de partida al registrar un tiempo de 1min46s061, mientras que segundo partirá Nocera que se ubicó a solo 0s027. Tercero partirá Sánchez López que llegó a 0s079 del más veloz.
SCALBI LARGARÁ 8° EN LAS DOS CARRERAS EN MUGELLO SCALBI LARGARÁ 8° EN LAS DOS CARRERAS EN MUGELLO Reviewed by Damián Fanelli on 11:03 p.m. Rating: 5