SCALBI FINALIZÓ 5° EN LAS DOS CARRERAS EN MUGELLO

Augusto Scalbi (Minardi by Corbetta) finalizó 5° en la primera y segunda carrera respectivamente, correspondiente a la quinta fecha del Campeonato de Fórmula 3 Italiana, que se disputaron en el circuito Mugello. El argentino que largó desde la octava posición en la primera prueba, pudo avanzar tres posiciones y arribar en la quinta posición a 12s272 del ganador, el italiano Mirko Bortolotti (Minardi by Corbetta), quien partió desde la mejor posición de la grilla, al haber logrado ayer la pole position, para ambas carreras. El segundo escalón del podio fue para el mexicano Pablo Sánchez López (Alan Racing), mientras que Nicola De Marco (Lucidi Motors) lo completó, con el tercer puesto.

En la segunda carrera, el argentino largó desde la novena posición y pudo arribar en quinto a 18s851 de Efisio Marchese (Europa Corse) que se adjudicó la prueba. Segundo fue Mirko Bortolotti, quien pasó a encabezar el torneo y tercero Nicola De Marco.

La próxima fecha será en Varano el 2 de setiembre.
SCALBI FINALIZÓ 5° EN LAS DOS CARRERAS EN MUGELLO SCALBI FINALIZÓ 5° EN LAS DOS CARRERAS EN MUGELLO Reviewed by Damián Fanelli on 2:43 p.m. Rating: 5