OTRO ABANDONO PARA GUERRIERI

Esteban Guerrieri (Ultimate Motorsport) no pudo completar siquiera una vuelta en la segunda carrera de la Fórmula 3 Británica que se disputó por la tarde en el circuito inglés de Brands Hatch, válida por la sexta fecha del torneo 2007. El argentino que largó desde la 14° posición apenas recorrió unos metros antes que Mygale/Mercedes quedara al costado de la pista.

La competencia fue ganada por el sueco Sebastian Hohenthal (Fortec Motorsport) en un tiempo de 29min45s061, superando al finlandés Atte Mustonen (raikkonen Robertson Racing) por 0s524. Tercero arribó el puntero del campeonato , el estonio Marko Asmer (Hitech Racing) a 1s029. El británico Michael Devaney, compañero de equipo de Guerrieri, finalizó 4° a 9s781 de Hohenthal.

La próxima fecha será el 28 y 29 de julio en Spa-Francorchamps.
OTRO ABANDONO PARA GUERRIERI OTRO ABANDONO PARA GUERRIERI Reviewed by Damián Fanelli on 10:04 p.m. Rating: 5