GUERRIERI ABANDONÓ EN SPA.

Bajo una lluvia torrencial sobre el circuito de Spa-Francorchamps, en Bélgica, escenario de la séptima fecha del Campeonato de Fórmula 3 Británica, el argentino Esteban Guerrieri (Ultimate Motorsport), que había terminado 8° ayer en la primera competencia, abandonó hoy, en la segunda carrera.

Guerrieri, que largó desde la 13ª posición debió desertar con su Mygale/Mercedes HWA en el séptimo giro en el sector de Eau Rouge cuando marchaba noveno. La carrera pactada a 12 vueltas, fue finalizada por tiempo con Auto de Seguridad en la ronda 8. De esa manera, el poleman Jonathan Kennard (Raikkonen Robertson Racing) se impuso en 31min27s172 consiguiendo su primera victoria en la categoría. El alemán Maro Engel (Carlin Motorsport) arribó segundo, en tanto el británico Sam Bird (Carlin Motorsport) completó el podio.

La próxima fecha será el 12 de agosto en Silverstone, Inglaterra.
GUERRIERI ABANDONÓ EN SPA. GUERRIERI ABANDONÓ EN SPA. Reviewed by Damián Fanelli on 12:39 p.m. Rating: 5