MAXIMILIANO BAUMGARTNER TERMINÓ 3° EN SEPANG

El piloto argentino Maximiliano Baumgartner terminó 3º en la primera carrera que por la segunda fecha del Campeonato de la fórmula Renault Asiática, se realizó en el circuito de Sepang, Malasia.

El santafesino, que tripula un Tatuus/Renault que le alista el equipo March 3 Intrnational, había clasificado 9º y debió bartallar desde esa posición para acceder a los primeros lugares y manteniendo una dura lucha con el francés Mathias Beche y con el japonés Jim Kato, superándolos a ambos en la sxta vuelta.

Con este resultado, ahora el piloto argentino está segundo en el torneo, que lidera Alex Imperatore. La carrera la ganó el finlandés Markus Niemela, compañero de equipo de Baumgartner.
MAXIMILIANO BAUMGARTNER TERMINÓ 3° EN SEPANG MAXIMILIANO BAUMGARTNER TERMINÓ 3° EN SEPANG Reviewed by Damián Fanelli on 10:23 p.m. Rating: 5