Viel Bugliotti 8º en Most por la Fórmula Renault Suiza 2.0

El argentino Francisco Viel Bugliotti (Tomcat) realizó una muy buena tarea en el circuito checo de Most y finalizó la primera carrera del fin de semana bajo la lluvia, correspondiente a la cuarta presentación del año de la Fórmula Renault Suiza 2.0, en la octava colocación. En pista el cordobés finalizó en la cuarta colocación, pero como la carrera se dio por finalizada dos vueltas antes del final con bandera roja, la clasificación se tomó de la vuelta anterior, donde Viel Bugliotti pasó en la octava colocación. La victoria le correspondió a Faccin Michele - CO2.
Viel Bugliotti 8º en Most por la Fórmula Renault Suiza 2.0 Viel Bugliotti 8º en Most por la Fórmula Renault Suiza 2.0 Reviewed by Damián Fanelli on 4:56 p.m. Rating: 5