Pozzo se quedó con la segunda fecha de Super Prime

Se llevó a cabo la 2° Fecha del Campeonato de Super Especiales en el Circuito "Las Talitas" de la localidad de Unquillo (Córdoba) y el Tango Rally Team puso a uno de sus pilotos en los más alto de la clasificación, ya que Gabriel Pozzo se impuso de manera brillante frente a un marco espectacular de público, y redondeó un fin de semana excelente para el equipo cordobés.

La alegría para el Tango RT se completó con lo el 3° esacalón del podio de Marcos Ligato y el 4° puesto de Omar Yoma, demostrando de esta manera la competitividad de los Mitsubishi Lancer Evo IX de la escuadra, hecho que se ratifica con el liderazgo de Pozzo dentro de este certamen y el 3° lugar de Ligato dentro este torneo espectáculo que el Campeonato Argentino de Rally ha diagramado en este 2007 con televisación viva y directa.